豆乳カルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは小さく刻み、玉ねぎは薄切り、キャベツはざく切りにします。★はよく混ぜ合わせておきます。
- 2 麺をたっぷりのお湯で少し硬めに茹でます。
- 3 フライパンに油を入れ、ベーコン、野菜の順番に炒めます。。
- 4 麺を合わせ軽く炒め仕上げに卵液を回し入れます。半生の状態で火を止めます。塩で味を調えます。
- 5 お皿に盛り付けて出来上がりです。お好みでBPをふりかけます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カルボナーラ
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きのこママ54482011/11/05 21:35とてもおいしかったです!レシピありがとうございました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)