かぼちゃのポン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 南瓜は5、6mmの厚さに切ります。
- 2 フライパンに油を少し多めに敷き、南瓜を両面揚げ焼きにします。
- 3 余分な油はペーパーで拭き取り、ポン酢を回し入れ絡めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- 南瓜マリネ
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mama^^papa2011/08/19 23:12ネーミング・・可愛ぃです^^*
ポン!っと簡単にできるのが、私向きですぅ(笑)
ちょっくら炒りゴマかけてみました。
さっぱりかぼちゃ、美味しく頂きましたぁ~♪ -
だいすけ32011/08/05 18:38かぼちゃの煮物に飽きたところに、とても丁度良い1品です♪フラパンでジュージュー、ポン酢をジュッ。美味しくゴチそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみ♥