レンジで簡単★イタリアンな茶わん蒸し ルクエ使用 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ルクエに卵と牛乳、調味料★を入れてよく混ぜます。
- 2 角切りにしたトマト、千切りにしたピーマン、石づきを取ったしめじをルクエに入れ600wで4分強、500wなら5分加熱します。
- 3 チーズを乗せて3分蒸らします。とりわけます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理電子レンジで作る茶碗蒸し
- 料理名
- 茶わん蒸し、オムレツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おくやマん2021/10/08 16:34美味しくできました♪
ありがとうございました( ꈍᴗꈍ)