野菜の和風ディップ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 茄子を7mm幅で斜め切りし、水に浸してあくぬきをする。人参は5mm幅に斜め切りにする。
- 2 ポリ袋に1を入れ、Aも入れ混ぜてもみこみ、空気をぬいて冷蔵庫に2h以上休ませる。
- 3 2をお皿に並べ、Bを混ぜ合せたたれもお皿に飾って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- お漬物
れーこ*
都内の大学に通う、薬学部5年生です!
調理師免許とりました。
中高は陸上部に所属しとったぐらい運動好き。
1に運動、2に食事、3に薬。
健康って大切よな(*^ω^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)