鮭のあんかけ豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐を適当に切る。
- 2 お鍋に水を入れて沸騰させたら火を弱め、白だしと豆腐を加えて豆腐を温める。
- 3 鮭フレークと水溶き片栗粉でお好みのとろみをつけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 湯豆腐
*lune*
ご訪問ありがとうございます。簡単、手軽をモットーにレシピを公開していきます。
ブログ「幸せになろう *カンタンお手軽レシピ*」 http://lune25.blog21.fc2.com
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)