杏仁豆腐。 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゼラチンを水でふやかしておく。
- 2 鍋に材料を全部入れて(ふやかしたゼラチンも)弱火にかけます。
- 3 ゆっくり時間をかけて混ぜます。
- 4 熱くなって(沸騰はさせない)粉がきちんと溶けたら、器に分け入れ冷蔵庫冷やします。
- 5 果物があれば乗せてお召し上がりください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パンナコッタ
- 料理名
- 杏仁豆腐。
ハル haru
ご訪問いただきありがとうございます☆私用のため7月頃までつくレポのお返事ができません。いつもご利用くださっている皆様申し訳ございません。その間ブログもお休みします。→http://plaza.rakuten.co.jp/lifeboxderarara/
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)