にんじんの塩炒め レシピ・作り方

にんじんの塩炒め
  • 約10分
  • 100円以下
maruga0
maruga0
簡単ははし休めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱してにんじんを炒める。火が通ったら塩を加えて炒める。
  3. 3 好みで黒こしょうをふりかけて完成。

きっかけ

にんじんがたくさんあったので。

おいしくなるコツ

にんじんに火が通りにくかったら水大さじ1を加えて炒めてから、塩を加えてください。

  • レシピID:1810037564
  • 公開日:2024/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
maruga0
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2024/05/13 21:39
    にんじんの塩炒め
    人参、ごま油で炒めて美味しくできました(*^-^*)
  • yayucoti
    yayucoti
    2024/05/08 07:58
    にんじんの塩炒め
    お弁当の彩りに(*ˊᵕˋd)イイネ
    ごちそうさまでした♡
  • mamichin555
    mamichin555
    2024/04/30 07:52
    にんじんの塩炒め
    maruga0さん〜おはようございます先日はレポありがとうございました♪レシピお邪魔してこちらを❢
    ごま油香り良く人参も甘くとても美味しく頂きました◡̈*✧

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る