にんじんの塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは細切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱してにんじんを炒める。火が通ったら塩を加えて炒める。
- 3 好みで黒こしょうをふりかけて完成。
きっかけ
にんじんがたくさんあったので。
おいしくなるコツ
にんじんに火が通りにくかったら水大さじ1を加えて炒めてから、塩を加えてください。
- レシピID:1810037564
- 公開日:2024/04/18
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はじゃじゃ2024/05/13 21:39人参、ごま油で炒めて美味しくできました(*^-^*)
-
yayucoti2024/05/08 07:58お弁当の彩りに(*ˊᵕˋd)イイネ
ごちそうさまでした♡ -
mamichin5552024/04/30 07:52maruga0さん〜おはようございます先日はレポありがとうございました♪レシピお邪魔してこちらを❢
ごま油香り良く人参も甘くとても美味しく頂きました◡̈*✧