離乳食中期★きなこのパンかゆ レシピ・作り方

離乳食中期★きなこのパンかゆ
  • 約15分
  • 100円以下
maruga0
maruga0
離乳食の記録です。

材料(1人分)

  • 8枚切り食パン 1/2枚
  • 牛乳 大さじ1
  • 大さじ3
  • きなこ 小さじ1

作り方

  1. 1 食パンは耳をとり、細かくほぐす。
  2. 2 小鍋に牛乳、水、食パンを入れて煮立てる。
  3. 3 器に盛り付け、きなこをふりかけて完成。

きっかけ

離乳食の記録です。

おいしくなるコツ

固さは月齢に合わせて調整してください。

  • レシピID:1810037516
  • 公開日:2024/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
maruga0
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る