中華だしでお茶漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯を茶碗によそい、鶏ガラスープの素をかける。
- 2 お湯を入れてよく混ぜる。
- 3 醤油を入れて混ぜる。
- 4 ネギを小口切りにして乗せる。
- 5 きざみ海苔を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お茶漬け
Diamond.K
つくれぽで、たくさんのレシピに出会えて料理の幅が広がりました(*^-^)
新しい味の発見があるのがとても楽しいです。これからもレポ送りますのでよろしくお願い致します♫
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
ジオ☆2024/04/20 08:13朝食に食べました♫♫中華だしの味で美味しかったです(◍•ᴗ•◍)✧*。
-
おくやマん2024/02/08 12:40美味しかったです✩彡ご馳走でした✩彡
-
ひーじゃーまん2023/12/11 11:00Diamond.Kさんハイサイ♪朝食にぴったりでとても美味しかったです。ご馳走様でした。素敵なレシピを有難うございます。今日も朝から晴れて良い天気ですね。
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/10/31 12:38美味しかったです!♡ありがとうございました(๑>◡<๑)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
さらっと軽く食べられます。