茄子とチキンのグリル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
茄子を輪1cmの輪切りにする。
しめじをほぐす。 -
2
グリルパンに鶏肉を並べ、そのまわりに茄子としめじをのせる。
オリーブオイルを全体にかける。 - 3 蓋をして、魚焼きグリルに入れ15分弱火で焼く。
-
4
蓋を開け、○を混ぜたソースをかける。
その上にピザ用チーズを乗せる。 -
5
蓋をしないで魚焼きグリルに入れ、中火で約5分。
チーズがこんがりしたら取り出す。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/04/30 18:13美味しいソースの味付けでチーズがとけて最高に美味しいです(๑^᎑^๑)♡
たくさんの素敵なレシピありがとうございますෆ