ふくらぎの唐揚げ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ふくらぎは骨を抜き、一口大に切る。
しょうがはすりおろす。 - 2 1をボウルに入れ、しょうゆを入れ5分置く。
- 3 片栗粉を入れ、混ぜたら180度の油で色よく揚げる。出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ふくらぎの唐揚げ
ゆみなっつ
皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。
最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)