納豆アレンジ もずくとアボガド レシピ・作り方
材料(3人分)
- 納豆 1パック
- もずく 1カップ
- アボガド 1個
- 酢(アボガドの変色防止用) 大さじ1
- めんつゆ 大さじ1
作り方
- 1 器に納豆・もずく・めんつゆを入れてよ~く混ぜる
- 2 アボガドはさいの目切りにして酢をかける
- 3 アボガドを加えて混ぜ、味がなじんだら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ほこ9574
2人の子どもは県外の大学と県外で就職
週末主婦しています
(平日は夫が主夫)
夫婦ともに血圧高め
減塩・低カロリーなアラフィフ向けの食事を心がけています
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
もずくとアボガドを加えてみました