納豆 新玉ねぎ アボガドの ヘルシー小鉢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新玉ねぎをみじん切りにする
- 2 新玉ねぎと納豆と付属のたれとポン酢を器に入れてよく混ぜ、そのまましばらく置く
- 3 食べる直前にアボガドをさいの目に切ってよく混ぜたら出来上がり
きっかけ
納豆のアレンジメニューを考案中
おいしくなるコツ
新玉ねぎと納豆をよく混ぜてしばらく置いておくと辛味もなく味も浸み込んでおいしくなります
- レシピID:1810031974
- 公開日:2021/04/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
意外と合います