簡単★舞茸のバターしょうゆ焼き〜!! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 舞茸 1パック
- バター 10g
- 塩胡椒 少々
- しょうゆ お好みで
作り方
-
1
アルミホイルで
お皿を作る。 -
2
アルミホイルのなかに、
砕いた舞茸、バター、塩胡椒をふりトースターで5分焼く - 3 お好みで醤油をかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ダフィオ
はじめまして!
つまみ食い大好き共働き主婦です*・゜゚・*:.。
みなさまのレシピ参考にさせていただき
毎日いろんな味付けを楽しんでます٩( ᐛ )و
たくさんの作ったよレポートありがとうございます♪
とっても嬉しいです!!
レシピのおすすめは『レタス包み』です!
よかったら参考にしてみてください
よろしくお願いします!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
舞茸はどの味付けでも合うのでぜひ作ってみてください!!