ほうれん草とチョリソーの和風パスタ レシピ・作り方

ほうれん草とチョリソーの和風パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
ちゅん★mama
ちゅん★mama
ランチや時間がない時にサッと作れます★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを袋の規定通りに茹でます。
  2. 2 ほうれん草とチョリソーは、食べやすい大きさに、玉ねぎは薄切りにします。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、玉ねぎとチョリソーを炒めます。
  4. 4 ほうれん草をサッと炒め、塩胡椒をかけます。
  5. 5 パスタを投入し、白だしと醤油を入れ、サッと炒めます。
  6. 6 お皿に盛り付け、粉チーズをかけて完成です。

きっかけ

時間をかけないで、尚且つ冷蔵庫にある食材で簡単にランチを作りたくて考えました!

  • レシピID:1810027565
  • 公開日:2020/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタほうれん草白だしソーセージ・ウインナー玉ねぎ
関連キーワード
パスタ 白だし ほうれん草 ウィンナー
料理名
ほうれん草とチョリソーの和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る