☆ぶりのレモンソテー☆ レシピ・作り方

☆ぶりのレモンソテー☆
  • 約30分
モンチッチ27
モンチッチ27
爽やかなな味わいになり、ぶりの照り焼きが苦手な子供たちが食べていました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶりの両面に塩、こしょうをして10分ほどおいておく。

    水分をキッチンペーパーで拭く。
    小麦粉を全体にまぶす。
  2. 2 ボールに●の合わせ調味料をいれておく。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ熱して、①を中火で焼き色がつくまで3分ほど焼き、同様にひっくり返し焼く。火が通るまで。
  4. 4 ②を絡ませて、最後にバターを溶かして器に盛り完成です。

きっかけ

主人がレモンソテーがいいなぁーっといったので作りました。

  • レシピID:1810025803
  • 公開日:2019/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
モンチッチ27
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る