☆ぶりのレモンソテー☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ぶりの両面に塩、こしょうをして10分ほどおいておく。
水分をキッチンペーパーで拭く。
小麦粉を全体にまぶす。 - 2 ボールに●の合わせ調味料をいれておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ熱して、①を中火で焼き色がつくまで3分ほど焼き、同様にひっくり返し焼く。火が通るまで。
- 4 ②を絡ませて、最後にバターを溶かして器に盛り完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
モンチッチ27
マイページを閲覧していただき、ありがとうございます♪
手の込んだ料理はあまりありませんが、どうぞよろしくお願いします(^∇^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)