わさび菜とあらびきウィンナーのペペロンチーノ レシピ・作り方

わさび菜とあらびきウィンナーのペペロンチーノ
  • 約15分
抹茶みるくん
抹茶みるくん
わさび菜で作るペペロンチーノです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にパスタ、水、水の1%の塩を入れて茹でる
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにく、鷹の爪、あらびきウィンナー、わさび菜の順に炒める
  3. 3 パスタの茹で汁を50cc入れて乳化させ、パスタも入れて炒め合わせる
    塩こしょうとコンソメで味を調えたらできあがり

きっかけ

わさび菜を消費したかったので。

  • レシピID:1810020414
  • 公開日:2016/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
男の簡単料理
抹茶みるくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る