即席塩らっきょう レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥取砂丘らっきょう 5個くらい
- 塩 ふたつまみ
- 鷹の爪 ひとつまみ
作り方
- 1 今回はこの鳥取砂丘らっきょうを使いました。
- 2 こちらの上下を切り取り、皮をむいて、千切りにします。
- 3 塩をふって揉み込み、鷹の爪も混ぜ込む。冷蔵庫で味が落ち着いたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- らっきょう
*だっく*
◆ふたりでつくるレシピ紹介しています!◆
http://www.futari-gohan.jp
fb:https://www.facebook.com/recipe.recommend/
instagram:https://www.instagram.com/misa_enomoto/
ごはんって、一緒につくるともっと面白い!そんな想いからサイトをつくっています。よろしければ覗いてやってください★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
http://www.futari-gohan.jp