水分がでない卵サンド レシピ・作り方

水分がでない卵サンド
  • 約10分
抹茶みるくん
抹茶みるくん
パン粉をまぜるとべちゃべちゃになりません!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹で卵をフォークなどでざっくりつぶす
  2. 2 パン粉を入れてまぜ、マヨネーズを全体に絡むくらい入れ、塩こしょうで味を整えたらできあがり
    サンドイッチ等にお使いください

きっかけ

お弁当用にしたかったので。

  • レシピID:1810017988
  • 公開日:2016/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
抹茶みるくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • naana7788
    naana7788
    2016/05/22 12:11
    水分がでない卵サンド
    とても美味しかったです。
    時間がたっても水っぽくなりませんでした。
  • THANK YOU GOOD BYE♬
    THANK YOU GOOD BYE♬
    2016/04/20 12:30
    水分がでない卵サンド
    パンに挟むからパン粉でOKですよね(^з^)-☆
    ありがとうございました☆

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る