★リメイク★切り干し大根のオープンオムレツ レシピ・作り方

★リメイク★切り干し大根のオープンオムレツ
  • 約30分
ちよこふ
ちよこふ
混ぜたら弱火で放置!その間に他の料理ができちゃいます!

材料(二人分人分)

  • 余った切り干し大根煮 200G
  • 小ネギ 3つまみ
  • 溶き卵 三個分
  • ピザ用チーズ 3つまみ

作り方

  1. 1 ボウルに材料全部を混ぜ合わせる
  2. 2 フライパンで弱火で20分

きっかけ

いつも余る切り干し大根を利活用

  • レシピID:1810012996
  • 公開日:2014/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る