ベーコンと温野菜のオリーブ・ビネガー和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
じゃがいも・人参は皮を剥き、カット(大きさは完成写真を参考にしてください)。
いんげんは半分にカット。
これをそれぞれレンジで加熱して柔らかくしておく。 - 2 フライパンにオリーブオイルをいれ、ベーコンを好みの固さまで炒める。あまりカリカリにしないほうがこのメニューにはいいかと思います。
- 3 ボウルに、1の温野菜、2のベーコンを入れ、オリーブオイルと酢で和え、黒コショウ・塩で味を調える。
- 4 器に盛り付け、粉チーズをかければ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
- 料理名
- ベーコンと温野菜の和えもの
ru☆☆
沢山あるレシピの中から、探して下さいましてありがとうございます☆
簡単に作れるメニューばかりなので、ぜひお試しください。
レポートお待ちしています♪
承認の際にコメントで承認しようとすると時々エラーになってしまうことがあるため、その時はスタンプでの承認にさせていただきます。2020/8/27
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)