かりかりじゃこの豆腐サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちりめんじゃこを多めの油で、かりかりに揚げ焼きにする。
- 2 豆腐はサイコロ状に切って、器に盛り、レンジで1分加熱し、水気をきる。きゅうりは細切りにする。
- 3 豆腐の上に、きゅうり、1のじゃこを乗せ、☆の調味料混ぜ合わせたものをさらに上からかけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆腐サラダ
ひなみなぽん
いつも簡単に、適当に料理しています。その中でおいしくできたものを載せていこうと思います。
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)