ちくわの肉巻き天ぷら レシピ・作り方

ちくわの肉巻き天ぷら
  • 約10分
  • 100円以下
とらさんのんたん
とらさんのんたん
ポン酢があいます☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロースに塩コショウします。豚ロースの上に大葉を置き、ちくわにくるくると巻きつけます。
  2. 2 200度の油で約5分あげれば完成です!

きっかけ

ちくわがあったので。

  • レシピID:1810004418
  • 公開日:2011/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
料理名
天ぷら
とらさんのんたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る