小松菜のピーナッツ和え レシピ・作り方

小松菜のピーナッツ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
riki1122
riki1122
簡単に作れます☆

材料(2人分)

  • 小松菜 2房
  • ☆ピーナッツ 大さじ1
  • ☆だしの素、しょうゆ、さとう 各小さじ1/2

作り方

  1. 1 小松菜は軽く塩ゆでして水でしめて水気を切る。
    食べ易い大きさにきる。
    ボウルに☆を合わせて小松菜を和える。

きっかけ

アレンジして作ってみました☆

  • レシピID:1810001987
  • 公開日:2011/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
和えもの
riki1122
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る