白菜のツナ煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜は、繊維を断ち切るよう、横に細く切り分けます。
人参は、千切りにします。
鍋に、油を引き、白菜、人参を炒めます。 - 2 ツナ缶を加えます。
- 3 砂糖、しょう油、酒、鶏がらスープの素を加えます。
- 4 くったりするまで煮たら、火を止めます。
- 5 白ごまをふります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)