ゆねりパウンドケーキ レシピ・作り方

ゆねりパウンドケーキ
  • 約1時間
  • 300円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゆねりを用意します。
  2. 2 玉子を溶きほぐします。
  3. 3 牛乳を加え、混ぜ合わせます。
  4. 4 オリーブオイルを加え、混ぜ合わせます。
  5. 5 はちみつを加え、混ぜ合わせます。
  6. 6 ゆねりを加え、混ぜ合わせます。
  7. 7 ふるった薄力粉、ベーキングパウダーを加え、さっくり混ぜ合わせます。
  8. 8 生地が出来上がりました。
  9. 9 型に流し入れ、180度に熱したオーブンで30分程焼きます。
  10. 10

きっかけ

ゆねりを生地に練り込んでパウンドケーキを焼きました。

  • レシピID:1800034067
  • 公開日:2023/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る