猪のから揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
猪は、一口大に切り分けます。
生姜、にんにくは、すり下ろします。 - 2 ポリ袋に、猪肉を入れ、生姜、にんにく、しょう油、酒を加え、袋の外から揉み込んで、30分程漬け込みます。
- 3 ②に、片栗粉をまぶし、170度に熱した油で揚げます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 猪肉
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)