猪のから揚げ レシピ・作り方

猪のから揚げ
  • 約30分
  • 1,000円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 猪は、一口大に切り分けます。
    生姜、にんにくは、すり下ろします。
  2. 2 ポリ袋に、猪肉を入れ、生姜、にんにく、しょう油、酒を加え、袋の外から揉み込んで、30分程漬け込みます。
  3. 3 ②に、片栗粉をまぶし、170度に熱した油で揚げます。

きっかけ

猪肉をから揚げにしました。

  • レシピID:1800030933
  • 公開日:2022/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
猪肉
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る