白菜と鶏むね肉の水炊き鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜は、ざく切りにします。
人参は、斜めに薄く切り分けます。 - 2 鶏むね肉は、半冷凍状態で、薄くスライスします。
- 3 土鍋に、白菜、人参、鶏むね肉を順番に入れ、何層かに重ねて並べていきます。
- 4 水、塩、酒を加え、火にかけます。
-
5
鶏肉に火が通ったら出来上がり。
ポン酢に付けて召し上がれ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)