鶏むね肉de黒ごまカツレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、厚さを半分に切り分け、ラップに挟み麺棒で叩き伸ばします。
- 2 塩、黒ごまを全体にふります。
- 3 薄力粉をまぶし、卵にくぐらせ、パン粉を纏わせます。
- 4 フライパンに、オリーブオイルを引き、③を並べ、両面こんがり揚げ焼いて、中まで火が通ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)