鶏むね肉de黒ごまカツレツ レシピ・作り方

鶏むね肉de黒ごまカツレツ
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は、厚さを半分に切り分け、ラップに挟み麺棒で叩き伸ばします。
  2. 2 塩、黒ごまを全体にふります。
  3. 3 薄力粉をまぶし、卵にくぐらせ、パン粉を纏わせます。
  4. 4 フライパンに、オリーブオイルを引き、③を並べ、両面こんがり揚げ焼いて、中まで火が通ったら出来上がり。

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800030307
  • 公開日:2021/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツレツ鶏むね肉
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る