小松菜と小揚げのサッと煮☆ レシピ・作り方
![小松菜と小揚げのサッと煮☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d75ee65479e1c45cd9ba216eb3b5269c181cf3f.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
小松菜は2cm幅に切り
小揚げは6等分くらいの正方形に切っておく
鍋に切った小松菜と小揚げと●の材料を全て入れふたをして弱〜中火にかける -
2
蓋をしたまま2〜3分煮たら
1度蓋を外し
蓋をせずに5分くらい煮たら完成!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません