なす小松菜炒め レシピ・作り方

なす小松菜炒め
  • 約30分
楽天ラブ
楽天ラブ
美味しいです。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を入れて、よく熱します。
  2. 2 なすを一口サイズに切って、フライパンに入れます。
  3. 3 中火で炒めます。
  4. 4 小松菜はよく洗って、3cm幅にきります。
  5. 5 葉っぱ以外をフライパンに入れます。
  6. 6 よく炒めます。
  7. 7 しんなりしたら、葉っぱも入れて、よく炒めます。
  8. 8 豆板醤、オイスターソースを入れて、さらに炒めます。

きっかけ

食べたかったから

おいしくなるコツ

豆板醤は入れすぎると、子供食べれません。

  • レシピID:1800028852
  • 公開日:2021/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆板醤米なすなす全般なすの味噌炒めなすの煮びたし
楽天ラブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る