栄養満点♪えびいかじゃが野菜炒め レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を入れます。
- 2 熱します。
- 3 じゃがいもを6等分くらいに切って、フライパンに入れます。
- 4 火が通るように一番で入れます。
- 5 レンジで温めても大丈夫です。
- 6 人参を銀杏切りにします。
- 7 人参も火が通って欲しいのでフライパンに入れます。
- 8 焦げないように弱火です。
- 9 ピーマン、玉ねぎも同じような大きさに切り、フライパンに入れていきます。
- 10 よく炒めます。
- 11 えび、いかもフライパンに入れていきます。
- 12 全部に火が通るまで炒めます。
- 13 塩とブラックペッパーをかけます。
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