高菜焼きそば♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 九条ネギは、3㎝長さに切り分けます。
- 2 フライパンに、ごま油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
- 3 高菜漬け、九条ネギを加え、炒めます。
- 4 麺を加え、酒をふり、ほぐしながら炒めます。
- 5 マヨネーズ、ラー油、塩・こしょうを加えます。
- 6 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 7 刻んだ海苔を散らし、白ごまをふります。
- 8 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)