高菜焼きそば♪ レシピ・作り方

高菜焼きそば♪
  • 約15分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 九条ネギは、3㎝長さに切り分けます。
  2. 2 フライパンに、ごま油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
  3. 3 高菜漬け、九条ネギを加え、炒めます。
  4. 4 麺を加え、酒をふり、ほぐしながら炒めます。
  5. 5 マヨネーズ、ラー油、塩・こしょうを加えます。
  6. 6 全体を炒め合わせ、火を止めます。
  7. 7 刻んだ海苔を散らし、白ごまをふります。
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

  • レシピID:1800025038
  • 公開日:2020/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば高菜
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る