アクアパッツァ☆鮭ときのこと海鮮 レシピ・作り方

アクアパッツァ☆鮭ときのこと海鮮
  • 約30分
  • 2,000円前後
aki_22
aki_22
彩り良い簡単アクアパッツァです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルを熱し、鮭の切り身を丸ごと焼いていきます。蓋をして、たまに裏返しながらじっくり火が通るまで焼きます。
  2. 2 表面に焼き色がついたら、しめじ、にんじん、ブロッコリー、ベビー帆立、タコを加えます。
  3. 3 市販のアクアパッツァの素を加えて蓋をして煮込めば簡単に完成です!

きっかけ

簡単で豪華に見えるように作りました。

おいしくなるコツ

海鮮は刺身用を使いました。ブロッコリーは煮込み過ぎるとくたっとするので、食感がほしい方は、仕上げ前に加えても大丈夫です。

  • レシピID:1800024820
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ
aki_22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る