いんげんともやしのごま味噌和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白ごまを擦ります。
- 2 しょう油、味噌を加え、混ぜ合わせます。
- 3 たっぷり沸かしたお湯で、もやしを茹でます。
- 4 いんげんは、塩茹でします。
- 5 塩茹でしたいんげんは、3㎝程の長さに切り分けます。
- 6 ②に、いんげん、水気をギュッと絞ったもやしを加えます。
- 7 よく和えます。
- 8 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)