かぼちゃのいんげんの揚げ浸し♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは、薄く切り分けます。
- 2 170度に熱した油で、かぼちゃを揚げます。
- 3 同じく170度で、いんげんを揚げます。
- 4 こんがり揚がったら、油から引き上げ、油を切ります。
- 5 保存容器に、かぼちゃ、いんげんを入れ、麺つゆを加えます。
- 6 落としラップをし、時々、上下を返し、半日程漬け込みます。
- 7 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)