牛カルビ肉と小松菜の炒め物♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
- 2 長ネギは、斜めに切り分けます。
- 3 牛カルビ肉は、しょう油、酒をふり、揉み込みます。
- 4 片栗粉をまぶします。
- 5 フライパンに、ごま油を引き、牛カルビ肉を加え、焼いていきます。
- 6 小松菜を加え、炒めます。
- 7 長ネギを加え、炒めます。
- 8 砂糖、しょう油、酒、豆板醤を加え、炒めます。
- 9 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 10 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用小松菜
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ytk982021/11/10 14:40美味しくいただきましたー
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)