石垣牛肉みそdeポークソテー♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース肉 2枚
- ∟塩・こしょう 少々
- 石垣牛肉みそ 大2
作り方
- 1 豚ロース肉は、筋に切り目を入れ、塩・こしょうをふり、すり込みます。
- 2 フライパンに油を引き、豚肉を並べ、焼いていきます。
- 3 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
- 4 蓋をし、蒸し焼きにします。
- 5 石垣牛肉みそを塗ります。
- 6 上下を返しながら、全体に絡ませ、火を止めます。
- 7 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)