石垣牛肉みそdeポークソテー♪ レシピ・作り方

石垣牛肉みそdeポークソテー♪
  • 約10分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

  • 豚ロース肉 2枚
  • ∟塩・こしょう 少々
  • 石垣牛肉みそ 大2

作り方

  1. 1 豚ロース肉は、筋に切り目を入れ、塩・こしょうをふり、すり込みます。
  2. 2 フライパンに油を引き、豚肉を並べ、焼いていきます。
  3. 3 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
  4. 4 蓋をし、蒸し焼きにします。
  5. 5 石垣牛肉みそを塗ります。
  6. 6 上下を返しながら、全体に絡ませ、火を止めます。
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800019600
  • 公開日:2019/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る