鰤のさっぱり焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鰤に塩コショウをして10分おき、水分がでたらキッチンペーパーで拭き取る。
- 2 鰤の両面に薄く片栗粉をつける。
- 3 フライパンに油をしき、2を両面焼く。
- 4 3に●の調味料を加えて、鰤にからめながら煮詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鰤のさっぱり焼き
オレイン酸
管理栄養士の資格あり。1児の母。
美味しいのはもちろん、安い、早い、楽、簡単なレシピをお伝えします!レポート大歓迎!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)