リンゴ酢&新玉ねぎdeはちみつ酢玉ねぎ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 新玉ねぎ 1個
- 塩 小1/5
- リンゴ酢 1/2カップ
- はちみつ 大1
作り方
- 1 新玉ねぎは、薄切りにします。
- 2 ビニール袋に新玉ねぎを入れ、塩、リンゴ酢、はちみつを加えます。
- 3 袋の外から揉み込んで、冷蔵庫で一晩寝かせます。
- 4 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
モグモグ子2023/10/29 16:36簡単に作れました〜!
-
v(。・・。)るん♪03942019/04/02 17:18ちょっと残った新玉ねぎ(1/4量)で作りました。
新玉で作ると、甘みが際立ちますね(*´꒳`*)