塩もみきゅうりの香味和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは、縦半分に切り分け、種の部分をスプーンなどで取り除きます。
- 2 斜めに薄切りにします。
- 3 塩揉みします。
- 4 生姜、みょうがは、みじん切りにします。
- 5 ボウルに水気をギュッと絞ったきゅうり、生姜とみょうがを入れ、白ごまを加えます。
- 6 よく和えます。
- 7 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)