肉団子で酢豚風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は乱切りにする。
- 2 玉ねぎは皮をむいてくし切りにする。
- 3 フライパンに油をしき、人参、玉ねぎを入れて炒める。
- 4 玉ねぎが透き通ってきたら、3に肉団子を加えて炒める。
- 5 4に●の調味料を入れて混ぜ、水で溶いた片栗粉を加えてとろみがついたら火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 肉団子で酢豚風
オレイン酸
管理栄養士の資格あり。1児の母。
美味しいのはもちろん、安い、早い、楽、簡単なレシピをお伝えします!レポート大歓迎!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)