コールラビの浅漬け♪ レシピ・作り方

コールラビの浅漬け♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

  • コールラビ 1/2個
  • ひとつまみ
  • 白だし 小1
  • 昆布茶 小1/2

作り方

  1. 1 コールラビを用意します。
  2. 2 皮をむき、いちょう切りにします。
  3. 3 ビニール袋にコールラビを入れ、塩、白だし、昆布茶を加えます。
  4. 4 冷蔵庫でしばらく漬け込みます。
  5. 5 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800017356
  • 公開日:2018/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜浅漬け
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る