大根葉とコーンのフジッリサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- フジッリ 1カップ
- ∟塩(パスタ茹で用) 小1/2
- 大根葉 1/2本分
- ∟塩(塩茹で用) 小1/3
- コーン缶 大4
- マヨネーズ 大3
- 塩・こしょう 少々
作り方
-
1
たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、フジッリを茹でます。
茹で上がったフジッリは、ザルに上げ、水気を切ります。 - 2 沸かしたお湯に塩を加え、大根葉を湯がきます。
- 3 冷水に取ります。
- 4 水気をギュッと絞り、細かく刻みます。
- 5 ボウルに、フジッリ、大根葉、コーン、マヨネーズ、塩・こしょうを加えます。
- 6 よく和えます。
- 7 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- マカロニサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません