ナスと砂肝のピリ辛炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 砂肝は、薄く切り分けます。
- 2 ナスは、5㎜幅に切り分けます。
- 3 フライパンに油を引き、ナスを加え、炒めます。
- 4 砂肝を加え、炒めます。
- 5 水を加えます。
- 6 蓋をし、蒸し焼きにして、中まで火を通します。
- 7 蓋を外し、水分を飛ばします。
- 8 砂糖、しょう油、酒を加えます。
- 9 一味唐辛子をふります。
- 10 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)