チンゲンサイの煮浸し レシピ・作り方

チンゲンサイの煮浸し
  • 約10分
  • 100円以下
kumagoro
kumagoro
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を洗って食べやすい大きさに切る。
    油揚げは油抜きをして1㎝の幅に切る。
  2. 2 鍋に水を沸かし、めんつゆ、醤油、酒をいれる。
  3. 3 チンゲン菜と油揚げを入れて10分ほど煮込む。
    冷まして出来上がり。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1800015373
  • 公開日:2017/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る