キャベツとウィンナーのスープパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲティ、キャベツ、ウィンナー、にんにく、鷹の爪を用意します。
- 2 鍋に沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 3 キャベツは、ざく切りにします。
- 4 ウィンナーは、斜めに切り分けます。
- 5 にんにくは、みじん切り、鷹の爪は種を取り除き、輪切りにします。
- 6 フライパンにオリーブオイルを引き、にんにくを炒め、香り付けします。
- 7 ウィンナーと鷹の爪を加え、炒めます。
- 8 キャベツを加え、炒めます。
- 9 コンソメを加え、パスタの茹で汁を加えます。
- 10 茹で上がったパスタを加えます。
- 11 塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
- 12 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)