チーズきのこミルクリゾット♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ご飯、きのこミックス(エリンギ、しめじ、えのき)、固形コンソメ、牛乳、ピザ用チーズを用意します。
- 2 鍋に水を入れ、火にかけ、沸いたらコンソメを加えます。
- 3 ご飯を加え、煮ていきます。
- 4 きのこミックスを加え、煮ていきます。
- 5 ご飯が柔らかくなるまで煮たら、牛乳を加えます。
- 6 ピザ用チーズを加えます。
- 7 チーズが溶けたら、ブラックペッパーをふります。
- 8 器によそい、ドライパセリをふります。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん牛乳・乳飲料
- 料理名
- チーズきのこミルクリゾット
レポートを送る
4 件