一口テリーヌ レシピ・作り方
材料(製氷皿1皿人分)
- ミックスベジタブル 30g
- 水 150cc
- ゼラチン 5g
- コンソメ 5g
- 水 少々
作り方
-
1
鍋に水とコンソメを入れて煮立たせる。
少量の水で溶かしたゼラチンを加える。 - 2 製氷皿にミックスベジタブルを入れて、①を流しいれる
- 3 冷蔵庫で冷やし固める
あなたにイチオシの商品
関連情報
kumagoro
子供のアレルギーと日々格闘、卵と乳製品を使わず料理を作ることが多いです。
こちらに載せているレシピも、牛乳は豆乳に代えておいしく作ることはできます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)